2月19日下午,市委常委、组织部长卫明喜在阳城县督导疫情防控和“万人入户、千人入企”服务工作,市委副书记、县委书记姚逊一同督导。督导组一行先后来到凤城▂镇鸣凤社区、润城镇洎水新村、北留镇皇城相府集团皇联煤业有限公司、北留高速口检查站临时党支部等地进行督导。市委组织部副部长尹文德ぷ,县委常委、组织部长张德政,县委常委、统战部长、县委办公室主任陕雄亮陪同督导。

 

  党员『干部入户  高效服务解民忧

  “入户工作开展了多少天,已经入了多少户,党员干部入户的职责是什么?”卫明喜部♀长仔细询问了鸣凤社区、洎水新村的党员干部入户情况,并指出广大党员干部要坚决落实市委“万人入户、千人入企”服务工作,坚持“一线工作法”,积极主动了解所包住户基本情况,宣传防护知识和相关政策,帮助解决实际问题,有效疏导不良情绪。通过“万人入户”这样的形式和载□体,推动形成严∮防严控、联防联控、群防群控的严密防线,团结带领广大群众打赢这场疫情防控阻击战。

  党员干◣部入企  科学指导渡难关

  “企业什么时候开●始复工复产,工人如何进行自我防护,企业亏损程度如何?”卫明喜部长向皇联煤业有限公司相关负责╳人询问企业情况,同时强调,企业要正确对待当前的疫情防控工作,在做好疫情防控的同时,有序复工复产。入企党员干部要指▲导企业增强防护措施,帮助解决复工复产的困难和问题,推动企业做到安全生产和疫情防控两手抓、两手硬、两不误。

  高速卡口排查  支部引领除隐患

  “党员干◥部的职责分工是否明确,防控程序是否完善,后勤物资保障是否到位?”卫明喜部长仔细▽查看了北留高速口检查▓站临时党支部的登记册,现场了解了党员干部的食宿情况,要求临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,凝聚力量,筑牢防线;党员干部要扛起卡口防控▼工作职责,坚定信心、坚守岗位、坚持不懈,继续保持良好的工作状态,不松懈不大≡意,严格履行相关防控程序,以不击退疫情绝不收兵的决心和毅力,为阳◥城人民群众守好大门,确保党旗在疫情防控一线∮高高飘扬!

  雨水时节,雨露润获泽,为民洗尘疾,拐点即将至,胜利在眼前,待到山花◢烂漫时,神州齐欢笑。